Главная > Выставка > Содержание
Заполнить промежуток между окном и стеной, цементом или пеной?
Jan 01, 2018

В оформлении могут возникнуть путаница и проблемы, затем кто-то спросит, заполнит промежуток между окном и стеной, цементом или вспенивающим клеем?

1. Пенообразующий клей: при использовании скорость строительства быстро, экономит время и может достичь полного соответствия зазору и не будет трескаться на более поздней стадии; Некоторые скажут, что свойства пены мягкие, не могут поддерживать стену, на самом деле эта проблема не требует особого беспокойства, потому что, как правило, перед установкой Windows с усилением, поэтому базовый не имеет проблемы; Но стоимость выше, чем цементный раствор.

Заполните пенообразующим клеем

Цементный раствор: цементный раствор стоит ниже, усиление производительности будет лучше, этот вопрос не обязательно должен быть объяснен; Однако необходимо напомнить, что может быть небольшой дефект в характеристиках уплотнения. И цементный раствор имеет определенную коррозионную стойкость к алюминиевой оконной раме, поэтому при установке следует помнить о том, чтобы усилить защиту оконной рамы, после того, как конструкция закончилась сухой, можно отследить.

Заполнить цементным раствором

2. Различные области имеют некоторые различия в выборе наполнителей. Вообще говоря, вспенивающий клей рекомендуется в северном регионе. Из-за хороших теплоизоляционных свойств пенообразующего клея он относится к мягкому материалу и мягкому соединению, которое подходит для севера. Юг может выбрать форму цементного раствора, в конце концов, не столь высокий спрос на теплоизоляцию, может спасти провинцию.

3, как правило, рекомендуют деревянная рамка для окон выбирает цементный раствор, потому что вначале древесина не имеет проблемы с коррозией, после того, как более поздняя царапина хорошая шпатлевка, красиво также не влияет. Другие материалы, особенно алюминиевые оконные рамы или вспенивающий клей, эффективны и проще. Поэтому, когда вы устанавливаете Windows, вы можете выбирать в соответствии с вашими потребностями.