Главная > Выставка > Содержание
Стеклянный клей здравый смысл
Feb 06, 2018

Стеклянный клей - это паста, подобная зубной пасте, и когда она подвергается воздействию воздуха, она затвердевает в прочный резиновый твердый материал.

Клей из силиконового стекла обладает сильной адгезией, сильной прочностью на растяжение и обладает характеристиками погодной устойчивости, вибростойкости, влагостойкости, устойчивости к запаху и адаптации к холоду и теплу. Кроме того, применимость стеклянного клея может обеспечить адгезию между большинством материалов строительных материалов, поэтому ценность применения очень велика.

Клей из силиконового стекла не будет течь из-за собственного веса, поэтому его можно использовать в суставах верхней или боковой стенки без опускания, падения или сбегания. Он в основном используется для металла, стекла, сухой очистки большей части безмасляной древесины, силиконовой смолы, силиконовой резины и керамики, натурального и синтетического волокна и многих красок на поверхности пластикового клея. Использование силиконового стекла с хорошим качеством не будет выдавливаться, изменение физических свойств и так далее. Полностью отвержденный клей из силиконового стекла при температуре до 204 ℃ (400 с) может по-прежнему оставаться в силе, но температура достигает 218 ℃ (428), действительное время будет сокращено.

Силиконовое стекло имеет различные цвета, обычно используемые в черном, фарфоровые белые, прозрачные, серебряные золы, серые, бронзовые шесть видов. Другие цвета могут быть настроены в соответствии с требованиями заказчика.