Главная > Выставка > Содержание
Как решить проблему утечки пистолета?
Dec 31, 2017

При постоянном улучшении требований к производственным процессам клиенты все более серьезно относятся к практической ценности резинового пистолета. Какая машина более экономична и более способна удовлетворить рыночный спрос, тогда эта машина может выделиться в условиях жесткой конкуренции на рынке и получить лучшее развитие и широкую рыночную перспективу. Таким образом, производитель пистолета для клеящих веществ более важен для практической ценности резинового пистолета.

Пистолет имеет аномальную утечку воздуха. Винты снимаются и перезаряжаются, а стеклянный клей используется для герметизации. Утечка в передней части барабана. Сначала проверьте, затянута ли передняя крышка, и клей слишком длинный. В задней части резинового пистолета есть утечка. Предполагается, что уплотнительное кольцо должно быть заменено своевременно из-за причины сломанного уплотнительного кольца.

Его высококачественная ручка из сплава цинка, резиновая пластиковая оболочка TPR, удобная, ударопрочная, долговечная. Высококачественный цинковый материал из сплава цинка, высококачественный холоднокатаный стальной листовой корпус, высокая прочность, долгий срок службы. Уникальное устройство блокировки стержня может легко менять силикон и прост в использовании. Ручка уникальна для добавления режущего лезвия, удобная, экономичная мощность; Корпус пушки на 360 градусов подходит для небольшого, углового и сэндвич-пространства.