Главная > Выставка > Содержание
Инвентаризация качественных свойств пенополиуретана
Jan 21, 2018

Полиуретановый вспенивающий клей обладает отличной производительностью и низкой стоимостью.

Высококачественный полиуретановый вспенивающий гель быстро и долговечен после вспенивания, что, очевидно, может улучшить срок службы.

Хорошие теплоизоляционные характеристики, теплопроводность 0 025, лучше, чем полифениленовая пластина.

Хорошая адгезионная способность, способная связываться с деревом, металлом, кирпичом, стеклом и другими материалами, очень сильна, не боится сильных ветров.

Экономическая выгода хорошая: если изолирующий слой и водонепроницаемый слой отделены, не только стоимость высокая, а длительность длинная, а полиуретановый пенный клей удерживает обе эти характеристики.

Хорошая водонепроницаемость: отверстия для пены закрыты, скорость закрытия 95%, и дождевая вода не пройдет через поры.

Может использоваться в новой крыше или обслуживании старого дома, особенно подходит для ремонта старого дома, не нужно выкручивать оригинальный водонепроницаемый слой и изоляционный слой, просто чистить поверхность золы, песка, можно распылять.

Из-за распыления на месте, образование всего водонепроницаемого слоя, отсутствие швов, это любой из высокополимерных материалов, уменьшают работу по техническому обслуживанию.

Конструкция простая и быстрая, каждый день может распылять более 200 квадратных метров, что способствует составлению графика строительства.

И полиуретановый вспенивающий клей хорош для старения. Согласно техническому обзору и исследовательским испытаниям за рубежом устойчивость к старению может достигать 30 лет.