Главная > Выставка > Содержание
Полиуретановый пенный пистолет легко и плохо, как это сделать?
Aug 12, 2017

Полиуретановый пенный пистолет легко и плохо, как это сделать?

1, моющее средство для очистки пенополиуретана с ацетоном, бутаноном, этилацетатом, дихлорметаном, ДМФА и другими органическими растворителями.

2, машина из пенополиуретана представляет собой перфузию полиуретановой пены специального оборудования. До тех пор, пока композиция полиуретанового компонента (изоцианатного компонента и полиэфирполиольного компонента) соответствует требованиям к составу. Благодаря этому оборудованию, которое может производить однородные, квалифицированные пенные изделия. Это полиэфирполиол и полиизоцианат в пенообразователе, катализаторе, эмульгаторе и других химических добавках в присутствии химической реакционной пены и из пенопласта. Полиуретановая пена может использоваться для автомобильного интерьера, для изоляции настенных покрытий, для изготовления изоляционных труб, для обработки губок на велосипедах и мотоциклах.

3, пузырь представляет собой пенообразователь для штепсельной вилки дверей и окон и герметизирует инструмент. Устройство контроля потока с новым временем с помощью шприца-цистерны должно быть установлено прямо.

Zhuji Meijiang Hardware Factory

Добавить: Jiangdong Road East Diankou Town, город Чжуцзи, провинция Чжэцзян

Тел: + 86-575-87865037

Факс: + 86-575-87068255

Тел: +8613616505798

Электронная почта: Ice@zjmeijiang.com