Главная > Выставка > Содержание
Есть ли способ заполнить трубу из ПВХ пеной?
Sep 09, 2017

Полиуретановый пенообразователь Полное наименование Однокомпонентный полиуретановый пенопласт, широко известный как пенообразователь, пенополистирол, PU-герметик, английский PU FOAM - продукт аэрозольной технологии и технологии пенополиуретана. Это специальный уретановый продукт, который упаковывает полиуретановый форполимер, пенообразователь, катализатор и другие компоненты в герметичные аэрозольные баллоны. Когда материал распыляется из аэрозольной банки, пенный полиуретановый материал быстро разбухает и образует пену с влажностью в воздухе или в матрице, находящейся в контакте с ней. Встряхните герметик из полиуретановой пены для широкого диапазона. С бывшей пеной, высоким расширением, усадкой и другими преимуществами, а также прочностью пены хорошо, высокая адгезия после отверждения пены с уплотнением уплотнения, теплоизоляция, звукопоглощение и другие эффекты, является экологически чистой энергией. Простые в использовании строительные материалы , может применяться для герметизации уплотнения, заполнения воздуха, фиксированного соединения, изоляции и шума, особенно для стальных или алюминиевых дверей и окон и окон между герметичным подключением и водонепроницаемым.


Эксплуатационные характеристики Описание Общее время высыхания в течение примерно 10 минут (комнатная температура 20 ℃ окружающей среды), все сухое время с окружающей температурой и влажностью различно, при нормальных условиях, летнее сухое время около 4-6 часов, зима около нуля 24 часов или более, чтобы высохнуть. При нормальных условиях использования (и в случае покрытия по его внешнему виду) считается, что срок службы составляет не менее десяти лет, в температурном диапазоне от -10 ℃ до 80 ℃, отверждающий пену для поддержания хорошей гибкости и сила сцепления. Отвержденная пена выполняет функцию заполнения, склеивания, уплотнения и так далее. Другой огнестойкий полиуретановый пенопласт может достичь огнестойкости B и C-класса.


Недостатки

1, герметик из пенополиуретана, высокая температура, будет течь, плохая стабильность. Не так хорошо, как производительность полиуретановой жесткой пены.

 

2, герметик из пенополиуретана, скорость вспенивания слишком низкая, не может быть большой площади конструкции, плоскостность не может контролировать низкое качество пузыря.


3, герметик из пенополиуретана, дорогой.


типичное применение:

Установка дверей и окон: двери и окна и стена между уплотняющим уплотнением, фиксированная связь.

Рекламная модель: модель, производство песочных табличек, ремонт пластины дисплея. Звукоизолирующий глушитель: языковая комната, студия и другое украшение, когда зазор заполняется, вы можете воспроизводить шумовой эффект глушителя.

Садоводство: цветы, садоводство, свет и красиво.

Ежедневное обслуживание: отверстия, трещины, настенная плитка, напольная плитка, ремонт пола.

Водонепроницаемость: водопровод, канализация и другие лазейки при ремонте, подключении.

Упаковочный транспорт: можно легко обернуть в драгоценные и хрупкие товары, сэкономить время и быстро, сейсмическое давление.


Как использовать: Перед началом строительства следует удалить строительную поверхность масла и пыли и распылить небольшое количество воды на поверхности конструкции. Перед использованием встряхните резервуар из пенополиуретана в течение как минимум 60 секунд, чтобы обеспечить равномерность содержимого резервуара. Если использовать пенополиуретановый пистолет-распылитель, использование резервуара будет перевернуто с помощью резьбового соединения пистолета, разомкнуть клапан потока, отрегулировать поток и затем слить. Если использовать трубчатый полиуретановый пенообразователь, пластиковую отвертку, пластиковую трубку в зазоре, нажмите на распылитель. Внимание к скорости движения, обычно количество впрыска до требуемого объема половины объема может быть. Заполнить вертикальный зазор должен быть снизу вверх; заполнить зазор на потолке, из-за роли гравитации, неотвержденная пена может упасть, она рекомендуется сразу после соответствующей опоры, пока отверждение пены и стена после склеивания. И после этого эвакуационная поддержка. 10 минут или около того, размораживание пены, через 60 минут после разреза. Вырежьте излишки пены ножом и нанесите его на поверхность цементным раствором, краской или силиконом. Согласно новым технологическим требованиям магния Jiaotou взвешенный пенообразователь, добавьте 80 раз разбавление воды в пузырьковую жидкость; и затем пенообразующая машина будет вспениваться в пене, а затем в соответствии с установленным количеством пены будет добавляться к смешанной равномерно суспензии магниевого цемента, равномерно перемешиваемой, и, наконец, вспенивание вспененного магнезита в формовочную машину или литье под давлением может быть выполнено.


Примечания к конструкции: Полиуретановый пенообразователь может использовать обычную температуру +5 ~ +40 ℃, наилучшее использование температуры +18 ~ +25 ℃. Низкотемпературные условия, рекомендуется, чтобы товары в температуре окружающей среды +25 ~ + 30 ℃ составляли 30 минут, а затем использовали для обеспечения наилучшей производительности. Диапазон температур после отверждения составляет от -35 ° C до + 80 ° C.


Zhuji Meijiang Hardware Factory
Добавить: Jiangdong Road East Diankou Town, город Чжуцзи, провинция Чжэцзян
Тел: + 86-575-87865037
Факс: + 86-575-87068255
Тел: +8613616505798
E-mail: Ice@zjmeijiang.com