Главная > Выставка > Содержание
Тенденция развития производителей пенообразующих пистолетов
Dec 31, 2017

Чтобы решить проблему высокой частоты отказов автоматического карточного оборудования, создайте механизм, который может отделить карту. Для выбора способов разделения карточек, в результате использования метода разделения CARDS для обработки и сборки высокоточных деталей, не подходит для массового производства, поэтому агент по методу трения на разводке карт.

Давление воздуха производителя пенообразователя не должно превышать 145 фунтов на квадратный дюйм. Удалите пистолет для клея, прежде чем отделять трубу подачи воздуха. Чтобы сгладить работу, после каждой конструкции применяйте растворитель, используемый производителем герметика для удаления остаточного герметика в цилиндре. Резервуар не допускается погружаться в растворитель. В конструкции передняя часть ствола должна быть плотно закрыта. После строительства, пожалуйста, закройте клей, аккуратно повредите переднюю крышку и глухой глушитель.

Стеклянный клей-пистолет - это своего рода уплотнительный и уплотнительный инструмент для применения пластикового бутылочного стекла с пластиковым стеклом 310 мл. Широко используется в архитектурном оформлении, электронной технике, автомобильных и автомобильных деталях, судоходной и контейнерной промышленности. Классификация стекла для клеящего оружия: стеклянный клей-пистолет можно разделить на ручную пилу для клея, пневматический пистолет для клея, электрический пистолет для клея, три типа.