Главная > Выставка > Содержание
Пять лучших советов для использования клеящих орудий
Feb 18, 2018

Использование клея-пистолета требует большого внимания и внимания, и его следует понимать и следовать, чтобы мы могли лучше закончить процесс нанесения покрытия. Сегодня мы представим пять из них.

Лучшая среда для строительства. Клей-пистолет содержит летучий растворитель, должен поддерживать чистоту воздуха при строительстве, не закрываться открытым огнем или высокой температурой.

№ 2, требования к поверхности покрытия. Перед использованием необходимо надлежащим образом обработать клей-пистолет, включая удаление масла, удаление ржавчины, удаление влаги и измельчение, чтобы поверхность была чистой, сухой и твердой.

В-третьих, нанесите клей. Чтобы предотвратить остаточный слой резинового слоя, кисть должна двигаться в том же направлении, что полезно для выхлопа воздуха, но не слишком быстро. Чем тоньше общий слой резины, тем меньше дефект, чем меньше усадка, тем выше прочность сцепления. Клейкий слой должен быть тонким и толстым, а толщина клеящего слоя приведет к дефектам, таким как сухость, липкость и вспенивание.

В-четвертых, пусть ветер охладится. Цель кондиционирования воздуха заключается в том, чтобы растворитель испарялся, увеличивал вязкость и способствовал затвердеванию. После покрытия растворитель должен быть испарен. Не клеяйте немедленно, чтобы не быть липким или пузырящимся, что привело к снижению качества склеивания.

Пять, сделать адгезию. Клей-пистолет обладает сильной адгезионной силой, он должен обязательно следить за временем при склеивании. После адгезии, давления, давления молотка или рулона, чтобы удалить воздух, плотный слой резины, улучшите качество склеивания.

Поверьте, вы научились пяти отличным трюкам, которые сделают вас квалифицированным строителем пластиковых ручек.