Главная > Выставка > Содержание
Каково влияние расширяемости пенополиуретана?
Jan 14, 2018

Использование пенополиуретанового пенообразующего клея имеет отличную производительность в области безопасности строительных и водонепроницаемых характеристик. Что касается его расширенной работы, то в национальном стандарте строительных материалов есть четкое условие. Исходный текст выглядит следующим образом:

Полиуретановый пенорезинец, если он используется для интеграции изоляционного материала на крыше и стену, должен удовлетворять основным требованиям к удлинению более 10%, способность обеспечить его использование для окружающей среды, изменения температуры, крыша и стена сушки усадки мокрые трюм, ожог от замораживания-оттаивания и водонепроницаемый перелом слоя вызвали строительство зданий неравномерным поселением, барабаном и трещиной. Полиуретановый вспенивающий клей может одновременно отображать надежную водонепроницаемую функцию.

Только скорость расширения соответствует вышеуказанному национальному стандарту полиуретанового вспенивающего клея, чтобы обеспечить зимой и теплым летом здание, окружающая среда удобна, крыша капает водой, внешняя стена никогда не беспокоится о возвратном потоке.