Главная > Выставка > Содержание
Когда используется стеклянный клей-пистолет
Dec 22, 2017

Используя цементный пистолет для взлома шовного агента, он очень медленно и легко прилипает к плиткам, поэтому его трудно вымыть, поэтому не рекомендуется использовать цементный пистолет. Как правило, может быть непосредственно дюжина черного структурного клея, не нужно чистить, прямое стекло клея пистолет для борьбы внутри, принести квартиру просто может, все еще может предотвратить проникновение воды.

Zhuji Meijiang Hardware Factory в основном специализируется на пенных пушках и пистолетах для конопатки. Он расположен в деревне Мейи, городе Дианкоу, городе Чжуцзи, провинция Чжэцзян, площадью 8000 квадратных метров.


Meijiang Hardware Factory является одним из лидеров на рынке пенных пушек. Мы постоянно настаиваем на высококачественных продуктах с хорошей ценой даже на конкурентных рынках. Поэтому наши продукты всегда высоко оцениваются нашими клиентами с нашим превосходным и стабильным качеством. Кроме того, наша фабрика имеет высокую стандартную и энергичную команду, включая квалифицированных рабочих, профессиональных техников и отличных продавцов.


Meijiang Hardware Factory придерживается идеи о том, что компания будет далеко ходить с творчеством. Поэтому каждый год мы разрабатываем гораздо больше новых моделей, теперь их более 40 стилей. Многие из них имеют патенты и сертификаты CE.


Добро пожаловать, чтобы связаться с нами для получения дополнительной информации.