Главная > Выставка > Содержание
Какова растущая цена пенополистирола?
Jan 01, 2018

В последнее время, под влиянием сырья, цена на вспененный каучук растет снова и снова. Многие люди не поймут, почему цена выше, а цена выше. Вы можете продать его?

Чтобы ответить на этот вопрос, нам нужно знать разницу между продажами и маркетингом.

Продажи, как правило, продают продукты. Маркетинг продает продукты.


Цена - это эффективное средство

Почему вы хотите использовать метод цены для продажи? Потому что цены эффективны.

Пока цена, продажа, продвижение, немедленно перемещают штырь, эффект быстрый, результат очевиден. Таким образом, как только продажи блокируются, отдел продаж сразу же думает о цене. Если у многих плохих производителей жевательной резинки слепо снижается цена на продукты, чтобы получить больше доли на рынке, она может также привлечь большое количество клиентов за определенный период времени.

Но в то время как ценовой метод эффективен, его легко опираться, поэтому следующий раунд только увеличивает дозировку и продолжает снижать цену, иначе это будет неэффективно. Это зависимость.

Когда цена зависит, она меняет точку безубыточности. Компании настолько чувствительны к прибыли, поэтому, как только цена снизится, она найдет выход из нее.

Когда дело доходит до стоимости, легко влиять на качество. Наконец, будет установлено, что цена означает постепенное подталкивание предприятия к краю утеса.

Как рынок пенополистирола, борьба за долю на рынке, некоторые плохие компании используют ценовой метод, по дифференциалу, как ожидается, выйдут на рынок по более низкой цене, в ценах на сырье растут гораздо более низкие цены на продукцию, в результате чего многие предприятия по своему соучастию вынуждены не подниматься в цене, промышленность в ценовую войну.

Значение - средство выживания

Люди, которые чувствительны к цене, будут преследовать цены снова и снова. Клиенты, которые приносят низкие цены, также уйдут из-за более низких цен.

Другими словами, цена не повышает лояльность клиентов.

Низкая цена легко быть трудной, высокая цена сложна перед легким. Легко привлекать клиентов по низким ценам, но стабилизировать клиентов сложно. Высокие цены привлекают клиентов, но стабильных клиентов легко.

Низкие цены вызывают признание цен, а высокие цены - признание ценности и идентичность качества.

В ценовых войнах доминируют дешевые и дешевые продукты, а цена ниже, чем цена семьи. Тот же сорт, от десятков юаней до нескольких юаней, упаковка не видит разницы! Но на самом деле разрыв огромен!

Пенообразующий клей на рынке, каждый производитель заявляет о своем продукте, сколько раз вспенивается, удлиняет длинный рис, цена также сильно варьируется. Клиенты только смотрят на поверхность, не видят разницы вообще и выбирают продукты, которые являются низкими ценами, но фактическое качество этих продуктов полностью ниже уровня гласности.

Но клиенты не знают, ах, они смотрели на дешевые, чтобы купить, хорошие деньги после плохих денег, медленно действительно хорошие продукты, чтобы выжить, также начали снижать цены, но хотят сохранить прибыль и, наконец, могут также использовать более низкое сырье таким образом, в дилемму ценовой войны.

Итак, сейчас самое время умереть! Я не хочу, чтобы ты жил! В результате никто не должен жить!

Цена гнилая, рынок сломан, конечно, может вернуться к исходному уровню. Но процесс может быть долгим и дорогостоящим. Иногда даже сорт исчезает полностью. Новая власть исходит не от мотыльков, которые не боятся мертвых, а от тех, кто делает противоположное, и придерживается их позиционирования и позиционирования цен.

В отрасли необходимо восстановить бизнес-рациональность, а не столько безрассудно безумие!

Цена - это обоюдоострый меч, который может повредить или повредить. Иррациональная ценовая война обычно заканчивается. День, когда индустрия может зарабатывать деньги без денег, не за горами.

Компании, которые настаивают на своем собственном позиционировании, являются основой отрасли

Низкая цена способствует индустриализации и масштабам, но цена была слишком низкой и слишком низкой, без компромиссов она убила отрасль. Только те предприятия, которые всегда настаивают на своем собственном позиционировании, будь то позиционирование бренда, качественное позиционирование или позиционирование цен, являются основой отрасли и будущего и надеждой отрасли.

Пенополистирол просто выходит на китайский рынок, наш экономический уровень очень низок, наша потребительская способность очень слабая, нам нужно много низкопенного пластика, даже отработанного вспененного пластика, чтобы заполнить, тогда мусорная промышленность очень развита, понятна. Сегодня мы расходуем силу и вкус, мы воспроизводим так много мусора. Пенополистирол - это трата ресурсов, заключается в том, чтобы бросить вызов потребительской терпимости, к будущему отрасли и их безответственности!

Поистине достойное уважения, а не самое быстрое развитие и расширение предприятий, также не являются крупнейшими предприятиями, но всегда придерживаются создания ценности бизнеса и социальной ценности предприятия, на всем предприятии есть своя собственная основа. Их существование, является благословением отрасли, является благословением общества, также является их собственным благословением!