Главная > Новости > Содержание
Как тщательно очистить пены пистолет агент?
Oct 11, 2017


В строительстве инженеры часто используемые пены, пенящиеся агент пистолет является очень хороший инструмент, который используется для заполнения, удобное управление, заполнение агент может избежать много отходов в процессе вспенивания.

Но в использовании, пенящиеся агент чистящая является необходимым шагом, многие из моих друзей есть такой опыт, если не своевременно очистки пистолет, пенообразователя,пены пистолет агентлегко может быть частично или полностью заблокирован, вызывая герметик играть или управлять не хорошо, так что вещи больше неприятностей, только пистолет медленно открыл ухода, много времени. В худшем случаепены пистолетбыл уволен рано.


Так как мы очиститьпены пистолет?

Посмотрите на нашей обычной практикой:

Пистолет типа пенообразователя сверху пушки вниз, а затем использовать интерфейс очистки агента, а затем установлен агент очистки бутылки через интерфейс, то нажал на курок непрерывной несколько раз до морды струи, чистящее средство, жидкий вряд ли то, что цвет, удалить чистящее средство для процесса очистки, даже если конец.


Так что это полностью очищены?

Факт говорит нам, это не так. Я считаю, многие из моих друзей также имеют такой путаницы, они каждый используемыйпены пистолет агентПосле очистки, но новый пистолет в несколько раз, полной закупорки в разной степени и даже влиять на качество и ход строительства, это только показывает, что наша уборка не тщательно.


В чем же проблема?

Мы знаем, что в процессе использованияпены пистолет агент, герметик будет продолжаться в камере осаждения, с течением времени, постепенно упрочнения и сильная адгезия на стенке трубы, в такой упрямый, мыть несколько секунд или десятков секунд, может быть только больно мех, не прикасайтесь к принципиально, значительная часть герметик, действует как «гвоздь домашних хозяйств», до сих пор «Лай» в камере.

Здесь я считаю, что многие из моих друзей есть метод решения для остаточного герметикпены пистолет, эти «ненавистный» пузыри в моющее средство не пойти на, то есть, мы должны тщательно очистить пистолет пенообразователя о советы:

После того, как бутылка очистка агент установлен первым, вытащил несколько триггеров, большинство очистки камеры уплотнения агент, чистящее средство и затем пусть время проникновения в камере (долгое время конкретных, авторитетное заявление, от производителей для пяти или шесть минут и, наконец, абсолютное исправить) вытащил несколько раз для триггера. Остаточные наполнения агента в пистолет промывают чистой, а затем вспенивания агент чистящая весьма тщательно.


Этот маленький трюк мы можем также попробовать, мы считаем, что это несомненно принесет вам удобство в процессе строительства!


Zhuji Meijiang оборудования завода
Добавить: Jiangdong Роуд Восток Diankou город, город Чжуцзи, Чжэцзян provice
Тел: + 86-575-87865037
Факс: + 86-575-87068255
Тел: +8613616505798
E-mail:
Ice@zjmeijiang.com