Главная > Новости > Содержание
Как очистить пенопласт в проекте
Apr 13, 2018

При строительстве инженеров часто используется агент заполнения пенопласта, пистолет-распылитель - очень хороший инструмент, он использует его для уплотнения, прост в эксплуатации, свободно управляет уплотняющим агентом, избегает много отходов в процессе вспенивания.

Но при использовании пенообразователя очистка пистолета является незаменимым шагом, у многих друзей есть такой опыт, если не своевременная очистка пенообразователя пистолета, пистолет-распылитель легко быть частично или полностью заблокирован, в результате чего эффект уплотнения агента не выйдет или нет хорошего контроля, в этом случае это больше неприятностей, только разобрал ружье медленно и много времени. В худшем случае пистолет-пулемет только убирается заранее.

Итак, как мы чистим пенящийся пистолет?

Посмотрите, что мы обычно делаем:

Сначала напишите пистолет-распылитель из пистолета, а затем очистите его с помощью интерфейса чистящего средства, а затем очистите бутылочное моющее средство, установленное через интерфейс, и несколько раз вытрите распылитель триггера, пока не будет какого-либо цвета в струйной жидкости, удалите моющее средство , в этот момент, если конец процесса очистки.

Так это тщательно очищено?

Правда в том, что не так. Поверьте, что у многих друзей такая путаница, после каждого использования пенообразующего пистолета явно делают очистку, но новый пистолет менее чем в несколько раз, есть разные уровни заторов и даже влияют на качество и прогресс строительства, это только показывает, что у нас недостаточно чистоты.

Так в чем проблема?

Как известно, в процессе использования пистолета-распылителя уплотняющий агент будет постоянно осаждаться в стволе пистолета и с течением времени постепенно затвердевать и прикрепляться к стене «сильным» в такой упрямой, несколько секунд или несколько секунд стирки, может быть поврежден мехом, а не коснуться фундаментальной, довольно важной части агента заполнения зазоров, действовать как «гвоздящие дома», «лай» все еще в стволе пистолета.

Здесь я считаю, что у многих друзей есть пенообразователь остаточного средства для защиты от затыкания пистолета, «ненавистный парень» в уборщике, чтобы не уходить, да, это мы говорим, чтобы тщательно очистить советы пистолета-распылителя:

Перед тем, как положить бутылки после очистки, потяните пусковой механизм несколько раз, большая часть очищающего ствола заполнит шов агентом, а затем дайте очистителю в стволе пушки проникнуть в течение определенного периода времени (насколько это определенно, от авторитета изготовитель, абсолютное исправление) пять или шесть минут, наконец, чтобы вытащить спусковой крючок несколько раз, остаточный материал в стволе капилляра был очень чистым, поэтому чистка пенообразователя достаточно тщательно.

С помощью этого небольшого трюка вы можете попробовать его, и мы считаем, что это принесет вам удобство в процессе строительства!