Главная > Новости > Содержание
Как очистить вспенивающий пистолет в проекте
Dec 29, 2017

Для инженеров, которые часто используют вспененный герметик в строительстве, пистолет-распылитель является очень хорошим инструментом для использования в суставах, простоте эксплуатации и свободном количестве наполнителя, избегая большого количества отходов в процессе вспенивания.


Но при использовании чистка пенообразующего средства является незаменимым шагом, многие из моих друзей имеют такой опыт, если не своевременная очистка пистолета, пенообразователя, пистолета-распылителя может быть легко частично или полностью заблокирована, в результате чего герметик будет разыгрываться или контролироваться нехорошо, так что все больше неприятностей, только пушка медленно открывала заботу, отнимала много времени. В худшем случае вспенивающий агент был уволен только заранее.


Итак, как мы чистим пенящийся пистолет ?


Посмотрите, что мы обычно делаем:


Пенообразующий агент типа пистолета сверху пистолета вниз, а затем используйте интерфейс чистящего средства, затем очиститель для бутылок, установленный через интерфейс, затем несколько раз нажимайте спусковой крючок до тех пор, пока очищающий агент для струйной очистки, жидкость вряд ли какой цвет, удалите очищающий агент к процессу очистки, даже если конец.


Это тщательно очищено?


Факты говорят нам, что это не так. Я считаю, что у многих моих друзей тоже есть такая путаница, каждый из них использовал пенообразующий пистолет после чистки, но в несколько раз новый пистолет, полная блокировка в разной степени и даже влияют на качество и ход строительства, это только показывает, что наша очистка не является полной.


В чем проблема?


Мы знаем, что в процессе использования пистолета-распылителя герметик будет продолжаться в камере осаждения с течением времени, постепенным упрочнением и сильной адгезией на стенке трубы в такой упрямой, промыть несколько секунд или десятков секунд, может быть только поврежден мех, не трогайте в основном значительную часть герметика, действует как «гвоздящие дома», все еще «Лай» в камере.


Говоря об этом, я считаю, что у многих друзей есть способ решить проблему остаточного герметика в пистолете для вспенивания. Могут ли эти пузырьки очищаться в чистящем агенте? Да, это трюк по очистке вспенивающего пистолета.


После того, как сначала будет установлен очиститель для бутылок, вытащите несколько триггеров, большую часть герметизирующей камеры, чистящего средства, а затем дайте время инфильтрации в камере (длительное конкретное, авторитетное заявление от производителей на пять или шесть минут и, наконец, , абсолютное исправление) вытащил несколько раз, чтобы вызвать. Остаточный наполнитель в пистолете промыт чистой, а затем пенетраторная очистка достаточно тщательно.


С помощью этого небольшого трюка мы можем попробовать, мы полагаем, это даст вам удобство процесса строительства.


Zhuji Meijiang Hardware Factory
Добавить: Jiangdong Road East Diankou Town, город Чжуцзи, провинция Чжэцзян
Тел: + 86-575-87865037
Факс: + 86-575-87068255
Тел: +8613616505798
E-mail: Ice@zjmeijiang.com