Главная > Новости > Содержание
Полиуретановый пенообразующий агент Почему не ударить клей?
Jan 16, 2018

Полиуретановый пенопластовый герметик обычно может встряхивать до тех пор, пока он может двигаться, игра заканчивается, если он может дрожать, но не может бить или не кончать ситуацию, может иметь следующие причины:

1, пенящийся пистолет не собирается на месте, клапан не открыт, плотно затяните пену, откройте клапан.

2, морская волчанка, адаптер или баррель заблокированы. Для немедленной очистки моющее средство можно использовать, чтобы проверить, нет ли он беспрепятственного (беспрепятственный, очищающий агент распыляется гладким и мощным); или непосредственно замените новый пистолет.

3, феномен пенообразующего клапана «узел-клапан», может быть вызван долговременным обращением. Может быть первым резервуаром, который нужно удалить, положить через 5 минут после гвоздя с 4 * 30 в клапан, с молотком, аккуратно постукивающим по гвоздю, услышать звук сразу после установки пистолета, рекомендуется чтобы сразу закончиться. Лучшее однократное выбегание консервной банки из продуктов, и, если она действительно не закончена, пистолет не течет при таких обстоятельствах, вы не можете выгрузить пистолет, а отрегулировать винты за пистолетом можно поместить на неделю ; если газ пистолета Плотность плохая, необходимо удалить резервуар для материала и очистить пенопласт; полубакетный продукт снова обрабатывается как «соединительный клапан», когда он снова используется, но возможно, что клапан не сбрасывается хорошо, протекает и затвердевает. Нестандартная пенная пистолет и пенообразователь могут не совпадать с системой, что приведет к тому, что клапан не откроется или не может быть полностью открыт, пока не будет обнаружено никакого уплотняющего агента из полиуретановой пены или давления полиуретанового пенополиуретана недостаточно; очищающий агент. Если растворимости недостаточно, трудно очистить вспенивающий пистолет и сделать полиуретановый герметик не гладким.

5, температура слишком низкая, вызванная медленным пистолетом или ударом, вы можете положить банку в теплую воду в течение примерно пяти минут для нормального использования.