Главная > Новости > Содержание
PU пены пистолет - двери и окна установки знаний и материалов?
Nov 04, 2017

1. Согласно материала, часто используемые двери и окна на рынке являются главным образом четыре вида, деревянные окна, алюминиевые окна, пластиковые окна, алюминиевые окна. Пластиковые окна из-за ее энергосберегающих плохой охраны, безопасности и долговечности, рентабельных и бум преимущества, особенно на рынке гражданского строительства широко используется. Окна и двери, чтобы установить основные моменты: Установка дверей и окон на общую производительность большое влияние на окна и двери, установки должны быть все силы, действующие на двери и окна к стене и избежать неправильно с ущербом d полов и окон и зданий.


2. Установка основные инструменты и материалы: электродрель, гвоздя ружье, блок питания, силиконовые пистолеты, пены пистолет лофтинг инструменты: перо, теодолит, проволока молот, фонтан чернила, молоток, винт, расширительная трубка, расширение болт, клин, колодки и другие эластичная изоляция материалы:PU пены, минеральной ваты, холодные одеяла, постельное белье и т.д. Уплотнительный материал: нейтральный силиконовый, уплотнительная лента безопасности инструменты: ремни, шлемы и другие инструменты: слово лестницы, барные стулья, трамплин, конопли веревки.


3. двери и окна и размер отверстия проверить Обзор: прежде чем установка должна основываться на чертежи для проверки разновидности дверей и требованиям windows; отверстия должны быть горизонтальной и вертикальной, ширина и высота допуски по размеру отверстия должен быть в соответствии с государственными нормами.


4. отверстие выхода: по горизонтали высота стены, измерить отверстие Горизонтальная опорная направляющая, отверстие горизонтальной средней линии, вертикальной осевой отверстие, чтобы определить место установки окон и дверей.


5. двери и окна фиксированной: согласно специфической структуры стены и материала и требований, выбор подходящего крепеж и фиксированные пути. Фиксированной фильм толщина должна быть не менее 1,5 мм, ширина должна быть не менее 20 мм, материал должен быть Q235-A холоднокатаной стали, поверхность должна быть оцинкованная. С помощью одностороннего фиксированной сечения внутри и снаружи пластины для установки двухсторонний исправлена. Для кирпичной стены запрещается использование гвоздей, из-за ногтей легко ломаются кирпич тела, потеря фиксированными. Установка расширения болты, дюбели, установленных между оконной рамы и панели стены требуется коврик коврик для предотвращения дюбели, вызванных частичной изгиб деформации рамы. Крепеж фиксированной точки боковое расстояние около 700 мм, вертикальный около 150 мм, расстояние не более 700 мм, от Zhongwan и пучка блок головы около 150 мм. Помимо обычных фиксированных точек дверь также требует дополнительного фиксированной точкой для петли и шкафчик для эффективно пройти силой воздействия через фиксированной точки на стене, когда дверь открывается и закрывается. Положите рамку окна в отверстие и Выравнивание горизонтального и вертикального фрейма окна с горизонтальной линейки и висит провод. Окна и отверстие в отверстие соответствуют позиции панели стекла. Pad или клина будет перенести вес окна к стене, подключить стены с застежкой и держать его в шов установки.


6. Заполнение пенообразователя: полость между окном и стеной заполняется с гибкимМатериал PU пеныагент, чтобы избежать использования цементного раствора и шпаклевка уплотнения. Отрежьте излишки пены, пенообразователя, внутри и за пределами поверхности чистите водонепроницаемый раствор полимера дважды после оштукатуривания.


7. Штукатурные уплотнение: внешний край оконной рамы с водонепроницаемый раствор гипса, с диаметром 5 мм пену палку будет штукатурки слоя временного разделения с оконной рамы, чтобы штукатурные затвердевания, снять пену палку сформировать паз 5 мм, печать пластиковых инъекций, коллоидных наполнения должна быть прямо полное, гладкие поверхности, форма, красивая.


8. Очистка и ввод в эксплуатацию: Установка стекла, отладка оборудования для обеспечения что дверь и окно переключения гибким, закрытые и эффективным. Наконец Оторвите защитная пленка окна и двери чистки двери и окна, стеклянные поверхности, очистка чистой установки сайта.


Zhuji Meijiang оборудования завода
Добавить: Jiangdong Роуд Восток Diankou город, город Чжуцзи, Чжэцзян provice
Тел: + 86-575-87865037
Факс: + 86-575-87068255
Тел: +8613616505798
E-mail:
Ice@zjmeijiang.com