Главная > Новости > Содержание
Как тщательно очистить пенный пистолет
Jun 17, 2017

Как тщательно очистить пистолет

Мы часто строим использование инженерного персонала пенопласта, пистолет-распылитель - очень полезный инструмент, используйте его для заполнения шва, легко управляемый, количество свободного герметика, чтобы избежать пены. Процесс Много отходов.

Но при использовании чистка пистолета-пенообразователя является незаменимым шагом, многие друзья имеют такой опыт, если не своевременно очищают пенный пистолет, тогда пистолет-распылитель легко можно частично или полностью заблокировать, в результате чего агент герметизации не может играть Или плохой контроль, так что все больше неприятностей, и только ружье медленно открывалось, чтобы заботиться, трудоемко и трудоемко. В худшем случае пистолет-распылитель уволен только заранее.

Как мы должны очищать пенообразователь?

Посмотрите на нашу обычную практику:

Сначала снимите пенообразующий агент с пистолета, чтобы снять его, а затем используйте очищающее средство для очистки интерфейса, а затем через интерфейс, чтобы установить средство для очистки бутылок вверх, а затем несколько раз, чтобы вызвать В несколько раз триггерный очищающий агент для струйной очистки до почти туманной распылительной жидкости. Отсутствует цвет, и до сих пор удалить очищающее средство даже в конце процесса очистки.

Это полностью чистая?

Правда говорит нам, что это не так. Я считаю, что у многих моих друзей такая путаница, очевидно, каждый раз после того, как использование пенных пушек сделало чистую, но новый пистолет не может принимать несколько раз, есть разные степени заторов и даже влияют на качество строительства И прогресс, он может только показать, что наша очистка недостаточно тщательна.

В чем проблема?

Мы знаем, что во время использования пистолета для вспенивания агент уплотнения будет продолжать осаждаться в камере и со временем затвердевать и «крепко» прикрепляться к стене с такими упрямыми, несколькими секундами или десятками секунд От полоскания, можно только повредить шерсть, не касаться фундаментальной, значительной части герметика, как «гвоздящие дома», все еще «Лай» в пистолете.

Здесь я считаю, что многие из моих друзей должны решить пистолет-распылитель в методе остаточного герметика, и этот «ненавистный парень» пузырь в чистящем агенте не на нем, да, это то, что мы хотим говорить полностью. Советы для Чистящие пистолеты-распылители:

После установки бутылочного моющего средства несколько раз поднимите триггер, чтобы очистить большую часть герметизирующего агента в камере и дать чистящему средству некоторое время проникнуть в пистолет (сколько времени это делается от производителя. Скажем, пять или шесть минут ), И, наконец, а затем потянуть несколько раз триггер, пушки в остаточном герметике промыть чистым, чтобы пистолет-распылитель тщательно очистил.

С помощью этого небольшого трюка мы, возможно, захотим попробовать, мы считаем, что он предоставит вам в процессе строительства, чтобы принести удобство!

Zhuji Meijiang Hardware Factory

Добавить: Jiangdong Road East Diankou Town, город Чжуцзи, провинция Чжэцзян

Тел: + 86-575-87865037

Факс: + 86-575-87068255

Тел: +8613616505798

Электронная почта: Ice@zjmeijiang.com