Главная > Новости > Содержание
Понимание трех основных ошибок в пенополистироле
Apr 28, 2017

Понимание трех основных ошибок в панели пенополиуретана

См. Огнестойкий

Pu пена борту для проверки огнезащитных, многие люди будут использовать огонь, чтобы увидеть, может ли он сжигать, то есть не огонь. Фактически, это распространенная ошибка, состоящая в том, что требования к огнестойкости пенополистирольных плит предъявляются к уровню стандартов Bf1-t0 в соответствии с национальными стандартами для негорючих материалов в качестве пожара. Класс Bf1-t0 огнезащитной технологии, включая стандартный диаметр 10 мм, хлопок, смоченный спиртом, сжигание натурального размещены на борту Pu, доска Pu на хлопок, измерение диаметра ожогов, например, менее 60 мм, непротиворечивый Со стандартным антипиреном.

Взглянуть на охрану окружающей среды

Pu сам материал не содержит формальдегид, в процессе производства не позволяет использовать формальдегид, некоторые передовые пенополистирол борту примет новое сырье карбонат кальция, только сделал продукты, хотя некоторые легкий вкус, но не даст людям Физического вреда, до тех пор, пока по истечении определенного периода времени он не рассеется.

См. Износостойкость

Некоторые люди спрашивают об использовании срока службы пены пенополиуретана и износостойкости, а также легко приходят с ножами или ключами и другим оружием, на поверхности плиты Pu, чтобы поцарапать, что имеются царапины от износа. На самом деле, состояние испытания на износостойкость плиты Pu не просто с острым оружием на поверхности, а по национальному испытательному агентству, которое специально измеряется.